¿Y si me quiero quedar un poco más?

Para la mayoría de las personas que viajan a Australia en visados menores de un año tienen la duda de saber si pueden quedarse un poco más de tiempo. Muchas veces el nivel de inglés no es aún el esperado y encuentras nuevas opciones de potencializar tu vida académica o aun no has podido explorar tanto como quisieras; es por esto por lo que Australia permite la extensión de los visados con propósitos de estudio o de turismo.

Debes contactarnos para evaluar cual será tu mejor opción, realizar los nuevos presupuestos y cronogramas de tiempo para lograr esta nueva meta. Recuerda que el gobierno australiano establece normas y requisitos que deberás respetar con estos visados y si esta es una opción para ti deberás contar con el tiempo suficiente para aplicar a estas nuevas visas.

Las visas de estudio tienen un límite en su duración total, por esto es muy importante que recibas la asesoría para evaluar tu nuevo plan de estudios y garantizar el cumplimiento de los requisitos con el gobierno.